valia_s (valia_s) wrote,
valia_s
valia_s

Category:

Как мы ходили в сырный погреб

Как уже сообщалось, в минувшую пятницу мы побывали в, так сказать "Сырном погребе Рана Бука". Ну, погребом это нельзя назвать даже при огромном желании, но может это  метафора? Сам магазинчик, очень небольшой и находится на входе в пассаж в одном из офисных зданий в Рамат а-Шароне. Соответственно, когда туда заходят больше, чем 3 человека получается толпа.  Мы попробовали много сыров, и в результате выбрали четыре, с легкостью перешагнув рубеж 120 шекелей, выделенных Группером :-)
 Испанский с вином - козий сыр:



Гауда с песто очаровательного зеленого цвета - из коровьего молока



Иберико - твердый сыр из коровьего молока



и просто Гауда



Честно говоря, большинство сыров мне не очень понравилось и, кроме Гауды (которая мне тоже попадалась вкуснее), все остальные выбирал Саша. Следующим пунктом освоения сыров станет, наверное, наш родной "Тив Таам - ближе, и выбор там не меньше.

А в магазине, кроме сыров, есть еще небольшой выбор вин и маслин, а также всяких прибамбасов для сыра, типа ножей и фондюшниц.
Tags: сыры
Subscribe

  • "Королевский шут" - спектакль театра Орны Порат

    Вчера мы с Тали ходили на очередной спектакль в театре Орны Порат. Это был "Королевский шут" - в главных ролях Исраэль Гурион и Гиль Чернович. А…

  • (no subject)

    Чо та домой хочется... к детям и мужу... Работать это вам не гулять по Шанз Элизе. К тому же я простудилась :-(

  • Пол дня в Париже

    Я уже четвертый раз за последние два года приезжаю в Париж, но мне все еще хочется визжать от восторга от всего, что я здесь вижу. Это вид на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments